新しい実習車【SUBARU REVORG (レヴォーグ)】が加わりました!

お知らせがございます
この度、YIC京都に新しい実習車【SUBARU REVORG(レヴォーグ)】が加わりました

スバル レヴォーグの特長は先進安全装備であるアイサイトXが搭載されているところスポーティさと上質感を兼ね備えた、ハイグレードモデルです
スバル レヴォーグは2014年に初代モデルが登場。かつて大ヒットした「レガシィツーリングワゴン」シリーズの伝統を受け継ぐスポーツワゴンモデルとして登場しました。
現行型は、2020年10月にフルモデルチェンジを果たした2代目モデルです。
日本カー・オブ・ザ・イヤー(2020年~2021年)を受賞するなど、高評価の車
そんな素晴らしい車がこの度、新たに実習車としてYICに加わりました

とにかく内装備がすごい機能がたくさんついているのも興味深く、運転中は3D高精度地図データが利用できるのもポイントが高いところです。
自動車整備士を目指す学生にとって、在学中に最新の性能について学習しておくことが将来現場で役に立ちます。
色んな種類の実習車に触れ学習することで、現場で即戦力として活躍できることを期待しています